加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐头条

恭喜!赵又廷当爸 高圆圆喜曝怀孕了

时间:2019-04-08 16:07:35  来源:  作者:
赵又廷(Mark)和高圆圆结婚4年多,何图为赵又廷 高圆圆合照时怀孕一直是外界关注的话题,今天赵又廷在微博宣布喜讯,「每每遇到大家的关心,我们总是回答,『顺其自然。』现在,我们可以说,『是的,谢谢大家一直以来的祝福』。」

赵又廷透过经纪人表示,「非常谢谢大家一直以来给予的祝福。其他的细节,Mark和圆圆想保有他们和孩子的隐私,也不好意思叨扰各位给予太多关注,暂时没有更多内容可以分享,谢谢各位媒体朋友的理解。再次感谢大家。」

其实今年3月初网上传出高圆圆久未露面,一现身拍广告竟只露出上半身,原本的瓜子脸也看起来圆润不少,不少人猜测有喜,当时就有人称高圆圆确实怀孕,预产期在7、8月,对此,求证高圆圆经纪人,对方没否认也没承认。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《20190318 1分钟体育週报》能仁全胜封王、南山睽违19年二度封后
《20190318 1分钟体育
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门