加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐头条

太扯《过界的爱》!媳妇爱上婆婆 女女共浴激吻尺度超开 老公都绿了

时间:2019-04-08 16:14:18  来源:  作者:
过界的爱剧情照
台湾的本土剧总是被网友笑称剧情太狗血,会让大家啧啧称奇,不过其实泰国电视剧论狗血程度,也决不会输给台湾本土剧,最近泰国有一齣新上档的深夜剧《过界的爱》,裡面竟然出现女主角爱上男友的妈妈剧情,还有女女共浴激吻、床戏。
过界的爱

泰剧《过界的爱》其实是改编自真实故事,从预告中可以看出男主角与女主角是一对情侣,两人准备要结婚,于是男主角带著女主角去见父母,而男主角的父亲在外有小三,却还看上女主角,另一方面男主角的妈妈则反对两人的婚事,两个女人彼此不合,没想到女主角在看到男友的妈妈,因为老公外遇而伤心,竟然突然心生怜悯,还大胆告白「如果你想得到谁 我想成为那个人」,而且后面还有女女共浴激吻、床戏,狗血程度再刷新大家的眼球。

网友对于这部泰剧的狗血程度,纷纷留言「只有想不到没有做不到」、「泰编剧从没让我失望过」、「一家三口全都爱上同一人」、「预料可成年度神剧」!
过界的爱
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《20190318 1分钟体育週报》能仁全胜封王、南山睽违19年二度封后
《20190318 1分钟体育
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门